Side Area Image

Des biscuits apéritifs bio & locaux propulsés par deux potes d’enfance avec une volonté de s’engager en faveur d’un développement raisonné qui concilie l’économie solidaire & locale, l’écologie et le plaisir gourmand.

Viens Papoter !

La Conserverie du Trégor

Une Conserverie Artisanale Bretonne

Nous avons confié la production des biscuits Lokapero à la conserverie artisanale du Trégor située dans les Côtes d’Armor (22).

Nous avons rencontré Olivier et Bruno en Juin 2019. Immédiatement, nous avons accroché car nous partageons le même engagement pour des produits de qualité.

Dans cette conserverie artisanale bretonne, Olivier est le chef cuisinier, qui aime travailler les produits frais et les transformer avec plaisir et goût. Il a fait ses armes dans des restaurants renommés français (L’Hôtel Le Martinez à Cannes) mais aussi en Écosse (Glen Eagles Hôtel Palace). Il a par ailleurs participé à ½ finales du concours de Meilleur Ouvrier de France. Bruno, quant à lui, est comptable de métier et a développé son sens relationnel pendant cette dizaine d’années dans l’hôtellerie/restauration.”

Olivier et Bruno sont engagés pour une démarche de qualité au sein de leur conserverie du Trégor. La conserverie artisanale du Trégor propose sous sa marque Breizh’illettes de nombreux produits à base d’ingrédients frais, sans additifs, sans conservateur et sans gluten.

Retrouvez les produits Breizh’illettes dans de nombreuses épiceries fines de Bretagne ainsi que dans leur magasin situé juste devant le laboratoire de production.

Pour en savoir plus sur notre partenaire…

Category:

Date: